UJI KOMPETENSI BAB IV

Nama : Arlyna Rahmalia Satyaputri

Kelas   : XI MIPA 2

Mapel : Informatika

Hari/Tanggal : Jumat 11-November-2022


A. Pilihan Ganda

1. Apa output dari yang berikut ini? 






Jawaban : A. ['ab', 'ef', 'ghcd']


















2. Apa output dari yang berikut ini? 






 Jawaban :  A. ['ab','cd','ef]









3. Apa output dari yang berikut ini? 





    Jawaban : C. aB! 2








4. Apa output dari yang berikut ini? 







Jawaban :  C. Ab Cd Ef







  




5. Apa output dari yang berikut ini? 










Jawaban : C. Ab Cd Ef













6. Apa output dari yang berikut ini? 









Jawaban : E.bcdd











7. Apa output dari yang berikut ini? 










Jawaban : bcdd











8. Apa output dari yang berikut ini? 











Jawaban : A. abcd












9. Apa output dari yang berikut ini? 









Jawaban : A. 000ab











10. Apa output dari yang berikut ini? 









Jawaban : +0 99



Komentar